이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
투자수익/손실

손실 | 업비트 투자내역!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 파파 작성일19-06-11 13:00 조회27회 댓글6건

본문

다행히 어제 반등이 되어서 손실이 조금 줄었네요
레이븐은 익절로 마무리했고 오브스를 추가로 매수한 상황입니다
btt는 조만간 손절이나 익절 액션을 취해서 정리늘 해야할것 같네요
이제는 철저하게 단타로 진행할 계획입니다
no_profile 파파 님 본 글작성으로 0.0500 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : CRYPTO

댓글목록

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

비트 토렌트 전 관종으로 해놧는데
손절하신다니 저도 삭제해야 겠네요 ㅠ

CRYPTO님의 댓글

no_profile CRYPTO 작성일 기부 : 0.0

그래도 조정이 완료되면 트론과 비트토렌트가 또 떡상하지 않을까 싶습니다.
빨리 원복하시길 바래봅니다. ^^

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

저도 오브스에 일부 투자를 하고 있는데
오브스는 좋은 코인은 분명한데 장기적인 관점으로
접근해야 될 거 같습니다.

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

코스모 코인 기대하세요 ^^ 오를꺼에요
파파님의 장기인 단타로 손해를 복구하시길 바래요 ^^

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

오 단타노리시는군요 성투가되길
기원합니다 파이팅입니다 ㅋㅋ

나쁜남자님의 댓글

no_profile 나쁜남자 작성일 기부 : 0.0

아하 그냥 단기 매매만 하시는 것 같은데 언제나 대박나세요

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281