이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
스포츠게시판

자유글 | 류현진 선수 호투하고도 10승을 못햇네요

페이지 정보

작성자 no_profile 힌둥복순이 작성일19-06-11 19:49 조회17회 댓글1건

본문

류현진 선수가 오늘 LA에인절스와의 경기에서  호투하고도 불펜의 방화로 인하여 

시즌 10승에 실패햇네요 ㅠㅠ ;;;

3-1로 앞선 7회말에 10승 요건을 갖추고 마운드에 내려갓지만 뒤이어나온 불펜들이 경기를 다망쳐놧네요 . 이번시즌에 강력한 선발진과 잘짜여진 타선으로 인하여 고공행진을 하고있는데요 

이번시즌 다저스는 강력한 전력입니다 . 머 지구우승은 당연하죠 !! 

그런데 다저스는 월드시리즈 우승을 원하는팀인데 너무 불펜이 불안하네요 

포스트시즌에는 불펜도 엄청중요한 역활을 하는데 ;;; 

시즌중에 포스트시즌 포기한팀에서 좋은 불펜자원좀 트레이드로 데리고왔으면 좋겟네요 

no_profile 힌둥복순이 님 본 글작성으로 0.2000 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 이정리, 땁뚜와리

댓글목록

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

진짜로 안타깝네요. 오늘도 너무 잘던졌는데
안타깝습니다.

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281