이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
휴대폰

혹시 스마트워치 쓰시는분 계신가요??

페이지 정보

작성자 no_profile 땁뚜와리 작성일19-06-08 14:20 조회26회 댓글4건

본문

요즘엔 가격이 많이 올라서 좀 부담스럽긴한데,

써본 사람들이 편하긴 하다고 합니다

고민하고 있는중 ㅠㅠ

no_profile 땁뚜와리 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

겔럭시 워치등 많이 사용해봤는데
나쁘지는 않습니다 지금은 운동때문에 가민을 사용하고 있구요.
편리함은 삼성스마트워치 나쁘지 않습니다.

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 저도 삼성스마트워치 사용해봣는데
굳이 돈을들여사야하나 하는생각이들더라고요전.ㅎ핸드폰기능 만으로도 충분하죠.

둥치딱치님의 댓글

no_profile 둥치딱치 작성일 기부 : 0.0

저도 스마트 와치 뽐뿌왔는데
오히려 전자파 계속 끼고 있는 꼴이라 몸에 안좋대요 ㅋㅋ

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

모바일 저는 생전 시계는 사용안했네요
스마트폰이 있으니 편리하더군요

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281