이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
마진거래

정보 | 6/6 현시각 마진거래 현황

페이지 정보

작성자 no_profile 땁뚜와리 작성일19-06-06 09:55 조회42회 댓글4건

본문

아직까지는 롱 숏 비율은 비등비등하네요

아직 아침이라 그런가 

본격적인 시작 전인것같습니다

no_profile 땁뚜와리 님 본 글작성으로 0.1000 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 별하늘

댓글목록

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

아직 시장도 상방일지 하방일지 의견이 분분한거 같네요.
비트코인의 가격이 일정하게 유지되네요.

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

아마 무슨일 있기 전까지는 비트보다는
다른 코인으로 수익내야할것같아요

홀릭제니님의 댓글

no_profile 홀릭제니 작성일 기부 : 0.0

모바일 잘은 모르겠지만 화이팅입니다
성투하세요

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

감사합니다 ㅋㅋ 마진거래하다보니
자료에 점점 익숙해지네요 ㅋㅋ

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281