이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
마진거래

토크 | 회원님들 성투하고 계시죠?

페이지 정보

작성자 no_profile 파파 작성일19-06-04 17:18 조회31회 댓글7건

본문

비트가 스캠 무빙을 하는바람에 주위에 청산 당하신 분들이 많네요~
에고 ... 분명 상승할거라 봤는데 참... ㅠㅠ
마진은 진짜 어려운것같네요
코인은 존버가 가능한데 마진은 청산당해버리면 끝이니 ...안전투자 하시길!!!
no_profile 파파 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

CRYPTO님의 댓글

no_profile CRYPTO 작성일 기부 : 0.0

맞아요. 청산되면 원금이 손실이라 뭐 어떻게 해볼 방법이 없더라구요.
손절점까지 내려왔을때면 항상 고민이 되긴 합니다.
70~80%를 손해보고 손절해야 하나? 그냥 기다리다가 청산당해야 하나???
결국은 대부분 기다리다가 청산하게 되더라구요. ㅡㅡ,
마진거래하시는 분들! 잃어버려도 크게 문제가 없는 소액으로 진행하시길 바래봅니다. ^^

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 그렇죠.코인은 기다리면 그래도 오르기마련이고 코인이 잇지만 청산은 아예없어지니
한순간에  나락으로떨어지죠

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

롱했다가 청산당하고 이번엔 숏으로 청산당하고
힘드네요 ㅠㅠ

코인시대님의 댓글

no_profile 코인시대 작성일 기부 : 0.0

모바일 마진거래는 많은 위험성이 있네요
주의해서 투자 해양사는거네요
모두 성공 가즈아

둥치딱치님의 댓글

no_profile 둥치딱치 작성일 기부 : 0.0

그게 제일 걱정이긴해요 ㅠㅠ
존버를 못하니..

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

네 마진거래 하시는분들
조심하시고 성투하세요 파이팅

유키님의 댓글

유키 작성일 기부 : 0.0

거래하기전에 돌다리도 두들겨보듯이
잘하시면좋겟습니다 힘내세요

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281