이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
마진거래

정보 | 오케이 코인에서 트론과 이더리움클래식 마진거래 중지 합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 힌둥복순이 작성일19-06-03 21:29 조회28회 댓글8건

본문

중국 암호화폐 거래소 오케이코인에서  트론과  이더리움 클래식의 

마진 거래를 2019년 6월 4일 부터 거래 정지한다고 하네요 

트론 과이더리움의 마진 거래가 종료되면아직 체결이 안된 주문은 취소되고 모든 증거금은 자동으로 상환된다고 합니다. .

마진 거래는 정지되지만 트론 과 이더리움 클래식의 입출금은 영향을 받지 않다네요 .

머 적은종목으로 집중할려고 그러는거 가타요 ! 너무 종류가 많은것 보단 선택과 집중 

인거 같아요 

no_profile 힌둥복순이 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

저녁노을님의 댓글

no_profile 저녁노을 작성일 기부 : 0.0

트론과 이더리움클래식 거래하던 사람들은 안 좋은 소식이군요.
체결이 안된 주문은 자동취소된다니 그나마 다행이네요.

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

음 요즘 진출하는 소식은 들었어도
거래중지는 처음듣네요

둥치딱치님의 댓글

no_profile 둥치딱치 작성일 기부 : 0.0

너무 변동성이 크거나 관리가 안되면
안하는게 맞죠 ㄷㄷ

CRYPTO님의 댓글

no_profile CRYPTO 작성일 기부 : 0.0

Okcoin을 한번 들어가보니 3x 마진거래를 지원하고 있었네요. Okex도 우리나라에 마진거래소를 오픈한다고 하던데 과연 어떻게 될지 귀추가 주목됩니다. 국내거래소인 코인원은 못하게 하고 중국거래소는 법이 없어서 내버려두면 참 어이가 없을 듯 합니다.

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 마진거래는 비트코인 1개로 하는 게
더 좋아보이긴 하네요ㅋ

희나리님의 댓글

no_profile 희나리 작성일 기부 : 0.0

중지할 때는 그만한 이유가 있겠죠.  트론이나 이더리움클래식
하던 분들이 서운해할 소식이네요.

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

모바일 왜 갑자기 안하는건지? 모르겠네요~!! 알트 마진은 진짜 극과 극이네요

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

모바일 중국쪽에서 마진거래를 안좋게보는군요
위험하니 그런건가 잘보고갑니다

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281