이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
자유게시판

역시나 병원검진 결과가 예상되로네요.

페이지 정보

작성자 no_profile 힌둥복순이 작성일19-06-12 16:55 조회24회 댓글7건

본문

내시경 결과는  위염 잇고  오늘 피하고 소변
검사결과나왓는데 역시 고지혈증,중성지방이잇다네요ㅎ
약타고왓어요
 근데 이게 좋아진거에요ㅎㅎ예전엔병명이더 많았죠ㅎㅎ
약국 가따가 몸에좋은거  써잇길래 회원님들을 위해
찍어왓어요.
no_profile 힌둥복순이 님 본 글작성으로 0.4000 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 이정리, 땁뚜와리, 코인대장, 아린아린이

댓글목록

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

모바일 복순님 종합병원 수준이네요 ...
건강을 되찾으시길 기원하며 기부샷 !!!

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

생긴거와다르게 아주 갖은 아픈곳이 많죠 ㅠㅠ
에구 .ㅠㅠ 눈도 또 가렵네요 ㅠ

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

아이고 ㅠㅠ 얼른 치료받으시면서
운동이랑 식이요법 같이 병행하세요!

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 아고ㅜ건강관리 하셔야겠어요
힘내십시요

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

직장인들 배부분이 아마 비슷한 질병을 가지고
있을 거라 생각됩니다. 저도 고지혈이 지방간이 있었는데
운동으로 개선하고 있는 중이죠.

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

모바일 운동을 꾸준히 해야한다고 하더라고요.고먹지말라는데 그게되냐고요ㅠ흑

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 꾸준하게 약드시면
좋아지실거예요
사진 정보 감사합니다

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281