이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
자유게시판

새로운 마음으로 출발합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 별하늘 작성일19-06-12 16:40 조회22회 댓글6건

본문

오늘 출석체크 했는데 1일째로 나오더라구요

어제 깜빡하고 놓쳐버려서 말이에요

새로운 마음으로 출발할려고 하고

접속과 동시에 출석체크부터 하는 습관을 가져야겠어요

no_profile 별하늘 님 본 글작성으로 0.0800 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 땁뚜와리, 코인대장, 이정리, 아린아린이

댓글목록

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

네 ㅋㅋ 깔끔하게 새출발!
앞으로 자주뵈요!

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

ㅎㅎ 전 다행히 개근유지중이네요
밤12시되면 클릭하는 버릇이있어서요 ㅋ

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

에구 그느낌 무슨기분인줄 압니다 .ㅎㅎ
저도 3일전 깜빡해서 지금 출석 2일차로 나옵니다 .ㅎ

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 한번 놓치면 엄청 아깝죠ㅜ
하루에 2.3번 체크해보세요

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

저도 가끔 실수로 체크 못하고 리셋된적인 2번정도 있습니다.
다시 마음잡고 열심히 하면 되는 거죠. ㅎㅎ

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 에고 어째요
새로운 맘으로 시작한다 생각 하심 되겠네요

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281