데바야

https://devaya.kr

6만7천원에 결혼식+신혼여행 한 부부 이야기 > 공유게시판

본문 바로가기

공유게시판

6만7천원에 결혼식+신혼여행 한 부부 이야기

페이지 정보

조회35회 댓글7건

본문

요즘 스몰웨딩이 유행하고 있는것 같습니다.

저도 사실 스몰웨딩에 찬성하는 편이고요. 정말 결혼식을 볼때마다 안타까을때가 많습니다.

결혼식장은 결혼공장처럼 시간마다 커플들 찍어내기에 바쁘고, 정신이 없지요.

저도 상대방 여자가 원한다면 스몰웨딩으로 해보고 싶네요.

기부자 : 땁뚜와리, 코인대장, 이정리, 아린아린이

댓글목록

말숙아달려님의 댓글

no_profile 말숙아달려 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 기부 : 0.0

맞습니다.보여주기식..
이런거 필요 없지요.그져 두사람
행복하고 건강하고 뜻맞고 그리고
사랑하면 됩니다.공감합니다.

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 기부 : 0.0

스몰웨딩도 좋죠 !! ^^ 저는 나중에 정말친한지인들만 초대해서
파티처럼 하는방법도 좋다생각해요 !! tv에서 보면 약혼식할때
그런분위기로요 ㅎ

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 기부 : 0.0

스몰웨딩도 좋아보이네요.
서로간의 의견이 맞으면 보기에도 좋아보입니다.
그돈 아껴서 정말 필요한 곳에 사용하는게 낮다고 생각됩니다.

단이님의 댓글

no_profile 단이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 기부 : 0.0

모바일 참신 하네요
실속은 실속대로 챙기셨네요
예단비 예식장식비 드레스 예시장비등등
박수를 보냅니다
짝짝짝

데바야 | kbmsong1579@gmail.com