이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
자유게시판

조두순 신상 유포로 인한 고소시 무료로 도와드린다고 합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 저녁노을 작성일19-06-12 13:57 조회19회 댓글5건

본문

조두순이 곧 출소한다고하지요?

그래서 조두순에 대해 신상을 유포하고 싶은데 고소할까봐 두려운 사람들을 위해 변호사가 도와준다고 합니다 ㅋ

무료로 변론해준다는건데, 특이한 공약이네요~

no_profile 저녁노을 님 본 글작성으로 0.0600 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 땁뚜와리, 이정리, 아린아린이

댓글목록

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

아니 극악범을 또 왜 풀어주는건지
진짜 관대하네요 우리나라법 조두순이가
또 범죄저지르지 않는다는 보장도없고
그냥 무기징역 때려버리지 아오 답이없네

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

참 잘한 일이네요 ㅋㅋ
멋잇습니다. 조두순은 신상 제대로 까서 나와도 사회에서 격리시켜야합니다

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

좋은 정보 감사합니다.
저런 분들 정말 훌룡하신거 같습니다.
언제나 지지합니다. 화이팅입니다.

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

오 공약정말 좋은데요 ?ㅎㅎ 그러면 사람들이 널리
퍼트릴수 있겠네요 ㅎㅎ

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 와우  대단 하네요
조두순 식구들이 피해자 가족들과 가까운데
산다고 하네요
참뻔뻔해요

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281