이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
자유게시판

아직도 논란 중인 씻는 순서입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 저녁노을 작성일19-06-12 13:51 조회13회 댓글7건

본문

사람마다 씻는 순서가 다 다르네요 ㅎ

저는 1 3 4 2로 해요. 근데 3번다음에 4번을 해야 맞는거 같아요. 그래야지 편하게 머리 감을수 있을 거 같아서요 ㅋ

여러분은 어떤 순서로 하시나요?

no_profile 저녁노을 님 본 글작성으로 0.0400 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 땁뚜와리, 코인대장

댓글목록

말숙아달려님의 댓글

no_profile 말숙아달려 작성일 기부 : 0.0

저는 모두 씻을 때는 1342
샤워없을경우는 123 입니다.

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

어차피 양치빼고는 몸씻기할때
한번에하면 되는것같네요 샴푸만
미리 묻혀놓고 ㅋㅋ

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

뭐 논란이랄것 까지 잇나요 ㅋㅋ
전 머리 양치 세수 몸 이렇게 씻어요 ㅋㅋ

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

이거 순서가 중요한 의미가
있을 지 모르겠네요.
저도 머리부터 씻고 나머지 순서대로 가는데
뭐 습관이지 않을 까 합니다.

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

전 3 4 2 1 로 합니다 .ㅎㅎ 근데 이게 좀 그런게 ㅎㅎ
전 우선 샤워기로 머리를 한번 감고 그리고 샴푸질을 한번 하고 이빨을 닦고
머리감으면서 자연스럽게 세수는하게 되고 나중에 비누로 몸전체를 비누칠하고
물로 마무리하죠 ㅎㅎ

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 머리,몸. 세수.양치 순으로 합니다ㅋ
머리는 무조건 1번이죠ㅋ

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 자기 맘 가는데로 씻는거지
무슨 순서를 따라해야 하나요

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281