공유게시판

오늘도 하루 마무리합니다^^

페이지 정보

작성자 no_profile 복덩마미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-05-15 22:55 조회50회 댓글16건

본문

맘이 뒤숭수했던 하루네요~

그래도 데바야하면서 기분도풀리고 시간도잘간거같아요^^

오늘하루도 고생많으셨어요^^ 내일을위해 쉬러갑니다~

굿밤되세요^^

댓글목록

이정리님의 댓글

이정리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 기부 : 0.0

임신상태이니 마음을 편히하시고
드시고싶은거 남편분께 막 사달라하시구
오늘하루도 수고많으셨습니다 굿나이트요^^

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 기부 : 0.0

모바일 아까 일은 잘해결되셧는지 모르겟네요.
임신중이시니  최대한 긍정적으로 최대한 좋은것 좋은생각만 하세요.

복덩마미님의 댓글

no_profile 복덩마미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

너무 잘잔거같아요 ㅎㅎ 늦잠자긴했지만
아주 푹 잤답니다 ㅎㅎ 일어나니까 더워서 땀을 많이 흘리긴했지만 ㅎ

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com