공유게시판

저희 동네에 범죄사건이일어낫네요

페이지 정보

작성자 no_profile 힌둥복순이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-05-15 22:15 조회42회 댓글12건

본문

전국뉴스떳네요. 애인사이인데  여자에게 차엿나 그래서  원한에의한  남자가 여자를 살해후 산으로  도망간후에  경찰의 조사망이 좁혀오자 차에서 불내고 자신도죽엇네요.요즘 세상 무섭습니다.
요즘 결혼후에, 아님 서로 사귀는데 여자분들은 특히조심해야겟어요.요즘 너무 이런사건이많네요.

댓글목록

유키님의 댓글

no_profile 유키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 기부 : 0.0

모바일 집착이 너무 심했는거 같네요~남자도 좀 그런게 차여도 다른 여자 만나도 될텐데..죽은 여자분은 너무 안타깝네요~헤어질때도 좋게 헤어져야 할거 같네요~

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 기부 : 0.0

안타갑습니다. 우발적인 사건은 아닌거 같고 다 사연이 있을거 같은데...ㅠㅠ
저도 딸을 가진 입장에서 가끔은 세상이 너무 무섭다고 생각되고 무섭습니다.

이정리님의 댓글

이정리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 기부 : 0.0

정말 흉흉한 세상입니다 정말
토막살인도 이제는 대수롭지 않은
사건중의 하나가되었죠 실제로는
인간으로선 해서는 안될짓인데

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com