이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
데바야

헐ㅋ잭팟됐네요ㄷㄷ

페이지 정보

작성자 no_profile 코인대장 작성일19-06-12 01:16 조회33회 댓글4건

본문

오늘 야간근무라서 글이랑 댓글도 많이 못 적었는데
잭팟이 됐네요ㄷㄷ많이 글 쓰신분들에게ㅜ
죄송하네요~내일은 더 열심히 할게요!!
no_profile 코인대장 님 본 글작성으로 0.2000 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 힌둥복순이, 이정리, CRYPTO, 땁뚜와리

댓글목록

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

모바일 ㅋㅋ정말 운이 좋으셨습니다 대장님
계속 목록에서 마주했음 좋겠습니다

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

모바일 네~잭팟목록에서 자주 보면
좋겠네요~~좋은 밤 되세요^^

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

꾸준히 하시다보면
계속 당첨되실거에요 ㅋㅋ 축하드립니다!

무선님의 댓글

no_profile 무선 작성일 기부 : 0.0

모바일 댓글잭팟 축하드립니다
열활동 해주셔서 계속 되십시요~

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281