이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
데바야

지금 잭팟 홍수낫나요 ?ㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 힌둥복순이 작성일19-06-12 00:07 조회33회 댓글7건

본문

지금 잭팟 홍수낫나요 ?ㅎㅎㅎㅎ 갑자기 막 터지네요 ^^  

현재 저포함 이정리님 땁뚜와리님 축하드립니다 ^^ 

관리자님이 기부가 너무 안되서 당첨잘되게 해주셧나보내요 ㅋㅋ 

no_profile 힌둥복순이 님 본 글작성으로 0.4000 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 땁뚜와리, 이정리, CRYPTO, 코인대장

댓글목록

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

기부 홍수인가요 ㅋㅋ
확실히 갯수가 줄어들고 나니까 기부하는데 부담이 없어서
좋은글에는 성의표시를 하고 싶네요 ㅋㅋ

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

기부 좋은거죠 ㅎㅎ 함께 열심히 기부해요 ^^
땁뚜와리님 기부 당첨 정말 정말 축하드립니다 ^^
복받으셧어요 ^^

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

와우 땁뚜와리님도 기부선물 받으셨네요
축하드립니다 파이팅입니다 !!!

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 와ㅋ기부 잘터지네요
되신분들 축하드립니다

투럽맘님의 댓글

no_profile 투럽맘 작성일 기부 : 0.0

모바일 선물받으신분들 모두 축하드려요^^~
좋은마음으로 베푸시니 당연히 된거죠..

무선님의 댓글

no_profile 무선 작성일 기부 : 0.0

모바일 잿팍보단 기부선물이 난리났었네요
기부수량 내리고 나서 엄청 났네요

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

전체적으로 분위기가 많이 좋아진거 같습니다.
기부 문화 정착되는 거 같은데요. ㅎㅎ

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281