데바야

https://devaya.kr

헉 .기부 당첨됏네요 ;;; > 질문답변

본문 바로가기

질문답변

헉 .기부 당첨됏네요 ;;;

페이지 정보

조회42회 댓글8건

본문

헉 .기부 당첨됏네요 ;;;헉 ..오늘 이정리 회원님께서 기부를 열심히 하셔서  

저도 따라서 햇는데 하다보니까 됏어요 ;;ㅠㅠㅠ 

감사합니다.. 

기부 0.1로 조절됏으니 많이들 참여 하세요 ^^ 

서로 기부 해주면 좋아요 ^^ 

감사의 말씀을 저는 이정리님께 드리겟습니다 .

오늘 이시간부터 12시까지 모든3줄이상의 글에 기부하겟습니다. 

기부자 : 이정리, 땁뚜와리

댓글목록

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 기부 : 0.0

아닙니다 !!! 오늘 코인게시판 과 자유게시판의 글  기부 안된 글들 모두 기부 하겟습니다  3줄이상
감사합니다 .~~~ 모두들.

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

이정리님께 감사합니다 ^^
오늘 이정리님이 기부하신글 빼고 3줄이상 코인게시판, 자유게시판 기부 모두 마쳤습니다 ^^
100개이상이겟네요 ㅎㅎ12시까지하면 ㅋ

데바야 | kbmsong1579@gmail.com