이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
데바야

소소하지만 저도 데바야섬 이자입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile quantum019 작성일19-06-11 22:42 조회19회 댓글2건

본문

소소한 개수에 대한 이자현황입니다. 

확실이 잘 투자했다는 생각이 듭니다. 

지금처럼 가치가 높아진 데바코인을 

이렇게 받을 수 있다는 것은 엄청난 

엄청나다는게 느껴집니다. 

유지조건이 있는데 해지 안되도록 열심히 활동해서

실 수령으로 완료해야될 거 같네요. *^^*

no_profile quantum019 님 본 글작성으로 0.1000 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 이정리, 땁뚜와리

댓글목록

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

모바일 오 받으실게 10데바코인 맞지요?
현시세 1만원의 가치네요 ㅎㅎ성투하셨네요

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

모바일 대단하시네요ㄷㄷ
저도5000코인되자마자 한꺼번에 예치해놓으려구요ㅋㅋ

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281