이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
컴퓨터

AMD 공식발표 근황

페이지 정보

작성자 no_profile 땁뚜와리 작성일19-06-07 10:09 조회26회 댓글6건

본문

중국에는 절대 기술이전 안한다고

선언 ㄷㄷ

제대로 중국 죽이기 들어갔네요 ㅋㅋ

no_profile 땁뚜와리 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

모바일 AMD로는 당연히
미국에 동조하는게 당연한거죠

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

이제 대놓고 중국에 등돌리는 기업이 많네요 ㅋㅋ
서서히 승패가 보이는듯

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

amd도 당연히미국편을 들겟죠 안그러면 세계시장에서
힘들죠 !! 중국은 산업스파이가많아서 짝퉁으로 나올거가튼데 ㅋ

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

근데 결국은 B2B 시장이 파이가 어마어마한데
거기서만 퇴출되도 더이상 기업 유지가 불가능하죠.

무선님의 댓글

no_profile 무선 작성일 기부 : 0.0

모바일 기술이전 안하고
안전위주로 가야죠

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

모바일 미국이 중국을 가지고 노는군요 완전
다시한번 초강대국의 위력이 ㅋ

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281