이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
컴퓨터

회원가입싸이트 조회해서 삭제하기

페이지 정보

작성자 no_profile 힌둥복순이 작성일19-06-05 09:33 조회29회 댓글6건

본문

인터넷 상에서 회원가입을 하지 않으면 사이트 내용을 볼 수 없는 경우가 생각보다 많습니다.

내 정보가 어떤 사이트에 아직도 기록으로 남아있는지 확인해볼 수 있는 e프라이버시 클린서비스를 이용하시면됩니다.
포털 검색창에 e프라이버시 클린서비스를 입력하고 접속해봅니다.

소중한 개인정보를 안전하게 관리할 수 있도록 하는 사이트인데요, 본인확인 내역을 조회하고 회원탈퇴 처리 결과까지 확인해볼 수 있습니다.

행정안전부와 한국인터넷진흥원에서 개인정보 보호를 위해 2010년부터 E프라이버시 클린서비스를 운영하고 있다고 합니다. 본인이 가입한 회원가입 사이트 조회를 해보고, 탈퇴가 가능하다면 사이트에서 탈퇴까지 한번에 진행할 수 있어서 편리하더라구요.

회원가입 사이트 조회를 위한  본인확인 수단은 총 4가지방법이잇습니다.
 회원가입 사이트 조회를 통해 본인이가입한싸이트를 한눈에보고  귀찮더라도 조회해보시고 이용하지 않는 사이트라면 탈퇴를 통해 소중한 개인정보를 지켜나갑시다.
no_profile 힌둥복순이 님 본 글작성으로 0.1000 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 이정리

댓글목록

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋ
쓸데없이 가입한곳이 많죠 ㅠㅠ

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 진짜 쓸데없이 가입한 곳이 너무
많아요ㅋㅋ근데 지우기도 귀찮네요

저녁노을님의 댓글

no_profile 저녁노을 작성일 기부 : 0.0

좋은 정보 감사합니다.
지울수만 있다면 지우고 싶네요.

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

모바일 우와 통합관리 프로그램인듯요
정말 다양하게 많이 알고계십니다 ㅎㅎ

여행은조아님의 댓글

no_profile 여행은조아 작성일 기부 : 0.0

정보감사합니다.생각없이가입한것들을색출해야겟네요.

말숙아달려님의 댓글

no_profile 말숙아달려 작성일 기부 : 0.0

오래전 어디선가 본것도 같은데,
기억을 떠올려 주어서 고맙습니다.
저 또한 수많은 곳에 가입되어 있는데
조만간 정리좀 해야 할것 같네요.
고맙습니다.

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281