이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
코인게시판

태국도 말바꾸기 하네요

페이지 정보

작성자 no_profile 둥치딱치 작성일19-06-11 18:55 조회23회 댓글4건

본문

태국 은행중에 제일큰게 시암중앙은행이라는데

최근 리플이용 하기로햇다가 (트윗으로 말하긴 했지만) 

새로 또 트윗해가지고 이전 게시물에 대한 정보는 유감이며 현재 리플을 사용할 계획이 없다고 했다네요

이나라고 저나라고 왜 자꾸 말바꾸기 하는지 모르겠습니다..

은근히 신경쓰이네요

no_profile 둥치딱치 님 본 글작성으로 0.1500 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 이정리, 아린아린이, 땁뚜와리

댓글목록

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

고객상대로 장난치는건가 한번
말했으면 지켜야지 뭐하는짓이죠???

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

장난하는것도 아니고 ;;; 다른곳도 딜보고 잇는가보죠 ?
양아치짓좀 안햇으면 좋겟어요

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 ㄱ제일큰 은행에서
말바꾸면 어쩌라고요
신용을 젤로 치는 은행이 신용도를 떨어트리네요

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

모바일 와 저러면 나중에신뢰도떨어져서
더 투자안할텐데

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281