이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
코인게시판

해외거래소 거래시 주의할점

페이지 정보

작성자 no_profile 힌둥복순이 작성일19-06-11 18:14 조회17회 댓글4건

본문

해외의 거래소는 국내보다 더  다양한 종류의 코인을 거래할수 있어서 해외거래소도 사용을 해야하죠 !! 그래서 해외싸이트 많이 이용하시는데 조심해야할 사항이있죠초보자분들이 많이 피해보시는데. 

거래소를 위장한 피싱싸이트로 인한 피해를 입기 쉽죠 

구글에서 해당싸이트를 검색하면 상단에 노출되는 싸이트들이있는데 광고로 뜨는 경우가 많은데 이광고를 의심없이 클릭하면 해당싸이트의 공식홈페이지로 들어간것처럼 보이지만 실제로는 피싱사이트로 연결됩니다. 똑같이 생긴 주소에 속는데 자세히 보면 주소가 살짝 다르죠 

착각하게 만드는 주소로 가기도 하고 피싱싸이트로 가기도 하죠 . 이싸이트에서 로그인을 시도하고 otp번호를 입력하면 피싱사이트로 인하여 피해를 입게됩니다. ㅠㅠ 

본인의 코인을 다른지갑으로 옮겨버리죠 ㅠㅠ 초보분들은 특별히 조심하셔야해요 공식 홈페이지를 즐겨찾기 해두시는게 좋아요 . 제가 아는 지인도 저런방법으로 당햇습니다. 300만원 입금해서 코인매수햇는데 눈깜짝할 사이에 

다른해외에서 접속하여 다 다른지갑으로 옮겻더라고요 ㅠㅠ 

no_profile 힌둥복순이 님 본 글작성으로 0.2000 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 이정리, 아린아린이

댓글목록

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

아놔 피싱하는 조선족놈들 궤멸시켜야하는데
싸그리 뭉게버리고 싶네요 제길슨

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

대부분 중국놈들이랑 조선족이죠 !! !
조선족은 보면 한국사람아닙니다. 중국인이라 생각해요

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 세상에서 젤로 나쁜놈
기진자들거나 사기치지
어디서 사기를치냐고요

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

모바일 네 진짜 저런건 사기당해도 신고하기도어렵고 위험해요ㅜㅜ

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281