이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
코인게시판

인도의 황급한 말바꾸기 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 땁뚜와리 작성일19-06-11 17:32 조회18회 댓글2건

본문

인도 중앙은행이 암호화폐를 전면 금지할 거라는 소문을 직접 부인했다고 하네요 ㅋㅋ

타임스에서 페북코인 인도에서 처음 출시 못할 거라고 기사 냈는데

바로 반박 기사가 나왔네요 ㅋㅋ

솔직히 간봤다가 어물쩍 넘어가려다가 반발이 생각보다 심했나보네요 ㅋㅋ

결국 암호화폐는 대세!

no_profile 땁뚜와리 님 본 글작성으로 0.1000 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 이정리, 아린아린이

댓글목록

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

페이스북에게 인도시장은 정말 큰시장이죠 !!!
페이스북도 한숨돌렷네요

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

어디서 누가 헛소문을 퍼뜨린건가
암호화폐를 무시하면 시대에 뒤떨어진
발상같습니다 ㅋ

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281