이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
코인링크방

sns방 | 비트소닉 단톡방

페이지 정보

작성자 no_profile 둥치딱치 작성일19-06-04 21:53 조회23회 댓글5건

본문

https://open.kakao.com/o/ggPyGlQ

요즘코엑때문에라도 

사람수가 급증했네요 ㄷㄷ

no_profile 둥치딱치 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

모바일 코엑이야기가 나오나요?ㅎ 저도 구경가야겠습니다ㅎ 고고싱!!! 코드가 뭔가요?

유키님의 댓글

유키 작성일 기부 : 0.0

좋은정보 감사합니다
저도 들어가봐야겟네요~~

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 오 저도 코엑에 채굴중인사람으로서
다시한번가봐야겟네요ㅎㅎ

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

오 ㅋㅋㅋ 1000명가까이 있네요
감사합니다

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 비트소닉이 핫하긴 하네요
신규상장을 끊임없이 하니까요ㅋ

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281