이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
애드센스

정보글 | 드디어 검색등록도 마쳤습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile CRYPTO 작성일19-06-10 00:34 조회47회 댓글7건

본문

티스토리 RSS, SITE MAP 작성 완료해서 네이버 검색등록, 구글 검색등록, 빙 검색등록, 줌 검색등록을 모두 마무리 했습니다. 초보자가 하기에는 조금 어려운 감이 없지 않아 있었는데 정리가 잘된 사이트가 있어서 많은 도움이 된 것 같습니다. 혹시 검색 등록을 하려할 때 필요하신 분들을 위해서 링크에 참고했던 블로그 올려놓겠습니다.

티스토리 포스팅을 해보니까 새로 바뀐 글작성 모드에서는 태그가 10개밖에 등록이 안되는데 구버젼의 글작성 모드에서는 99개가 등록이 되네요. 그래서 구버젼에서 태그를 99개 등록하고 수정을 새로 바뀐 모드에서 하니까 그대로 99개 유지됩니다. 혹시 태그를 더 달고 싶은데 못다시는 분들은 참고하시기 바랍니다. 검색등록을 고려해서 태그를 작성했더니 포스팅은 총60개인데 태그는 2천개정도 되는 것 같습니다.ㅎㅎ

데바야에서 애드핏 고수익자이신 홍O님이 롤모델인데 블로그를 관찰해보면 오후 3시까지 접속자가 69명인것을 분명히 보았는데 마감할 때 접속자가 3천명이 넘어갔네요. ㅎㄷㄷ 도대체 어떤 유입이었을까? 너무 궁금해집니다. 구독자분들일까요??

갈 길이 멀지만 배우는 즐거움이 있습니다. 다들 티스토리로 광고수익도 거두시길 바래봅니다. 굿나잍~ ^^

no_profile CRYPTO 님 본 글작성으로 0.1000 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 이정리, 땁뚜와리

댓글목록

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

크립토님 다방면에서 정말 열활하십니다
수익 크게 창출하시길 바랍니다^^

별하늘님의 댓글

no_profile 별하늘 작성일 기부 : 0.0

배우는 즐거움도 크겠어요
좋은 수익 많이 올리세요

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

이미 고수가 되어버리신듯하네요 ㅋㅋ
얼마나 성장할지 기대가 됩니다

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

오 회원분들을 위해 꿀팁을 말해주시니 감사합니다 ^^
크랩토님은 언제나 회원님들에게 아낌없이 주는 천사이시네요 ㅎㅎ

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

좋은 자료 감사합니다.
저도 천천히 보면서 따라해보겠습니다. ㅎㅎ

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

와우~ 크립토님 꿀팁 감사합니다~ 저도 열심히 한번 해보겠습니다

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 크립토님  응원합니다^^
능력이 너무 부럽습니다

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281