이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
애드센스

드디어 200원을 돌파했습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile CRYPTO 작성일19-06-06 14:54 조회49회 댓글8건

본문

100원을 돌파한지 4일째, 드디어 200원을 돌파했습니다. ㅎㅎ

저는 데바야 신규 레벨 정책이 나온 뒤에 데바야는 이제 내려놓았습니다. 제가 넘을 수 없는 산이네요.

예전의 수익을 내려면 없는 생각을 쥐어짜서 게시판당 10개의 글을 써야하고 모든 게시판을 합하면 하루에 150개의 게시글을 작성해야하는데 그냥 내려놓고 어제부터 티스토리에 전념하고 있습니다.

데바야는 하루에 게시글1, 댓글2~5개 정도가 제게는 딱 좋은 듯 싶네요. 앞으로도 그 정도만 활동하려구요.

150개의 게시글을 작성하는 시간이면 충분히 티스토리에 정성을 들여서 하루에 10개의 포스팅이 가능하니까 티스토리를 더욱 활성화시켜서 거기에서 광고수익을 거둘까합니다.

티스토리에서 애드핏, 애드센스 등의 광고를 달고 한번 쭈욱 달려보겠습니다. ^^

no_profile CRYPTO 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

저는 지난주말에 신청올린거 거절받고
연휴기간에 글좀 올리려 하고 있습니다.
글 쓰는게 쉽지가 않은거 같습니다. ㅎ

재호신님의 댓글

no_profile 재호신 작성일 기부 : 0.0

모바일 응원합니다^^애드센스승인되길!!

운영하시는 사이트도 좋아보입니다두마리토끼잡으세용

CRYPTO님의 댓글

no_profile CRYPTO 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

어? 제 사이트를 어찌아셨는지요? ㅎㅎ

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

그 4일만에 2배수익이 넘었네요 ㅎㅎ 이제 본격적으로
이번달안으로 1천원가고 그후에 날라갑시다 ㅎㅎ

홀릭제니님의 댓글

no_profile 홀릭제니 작성일 기부 : 0.0

모바일 와우 축하드려요 역시 잘하시네요^^*

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 새로운 전략을 짜셨군요~
더 수익내시길 바랄게요ㅋ

겨울아이님의 댓글

no_profile 겨울아이 작성일 기부 : 0.0

200원돌파 축하 드립니다
팁이 잇다면 공유좀 해주세요 ㅋ

jwhmccc님의 댓글

no_profile jwhmccc 작성일 기부 : 0.0

모바일 열정이 아름답습니다. 소소한 수익도 얻고!

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281