이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
애드센스

티스토리 여기 저기를 둘러보며

페이지 정보

작성자 no_profile CRYPTO 작성일19-06-05 14:25 조회34회 댓글3건

본문

파워유저도 아니고 그냥 일반 개인 블로거인 제가 봐도 네이버 블로그와 티스토리의 차이가 너무나 많이 나네요. 

지금까지 네이버 블로그만을 이용했던 제 자신이 후회가 됩니다. ㅠ.ㅠ

티스토리는 살펴보니 네이버는 거의 지원을 안하는 거의 모든 소스 편집을 지원하고 있네요.

어제 쭈~욱 둘러보고 데바야에서 고수익의 광고수익을 거두시는 분들을 보니까 "아! 이거구나!"라는 느낌을 팍 받았습니다. 이번주부터 차근차근 티스토리를 다시 재정비하고 알차게 꾸며서 수익을 극대화해보겠습니다.

다같이 티스토리로 대박나봅시다. 파이팅!!

no_profile CRYPTO 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 티스토리가 시스템이 잘 되어있나보네요ㅋ
큰 수익내시길 기원합니다^^

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

모바일 글을보니 네이버보다 훨씬 좋은듯하네요
앞으로 대박나시길 바랍니다 .

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

네 작성자 본인이 직접 광고수익 먹기에는
티스토리 만한게 없죠 ㅠㅠ

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281