데바야

https://devaya.kr

첫 적립금!!!! > 애드센스

본문 바로가기

애드센스

첫 적립금!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 파파 작성일19-05-14 17:26
조회41회 댓글7건

본문

승인나고 첫 적립금입니다~ㅎ 부끄럽지만 한번 올려봅니다
그래도 너무 뿌듯하네요!!  앞으로 더 열심히 해야겠습니다
모두 파이팅합시다^^~
no_profile 파파 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 오드디어 파파님의 수익인증이시작됏군요ㅎ 축하드립니다ㅎ대박나세요

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

오 승인받고 활동하시나봅니다
축하드립니다 앞으로도 ㄱㄱ씽

나쁜남자님의 댓글

no_profile 나쁜남자 작성일 기부 : 0.0

이제 시작이네요 부자되시기바랍니다.

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 파파님 드디어 수익나시는군요ㅋ 축하드려요

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

오 파판미 ㅋㅋㅋ 얼마전에 해본다고 하시는것 같았는데
빨리 승인나셨네요

별하늘님의 댓글

no_profile 별하늘 작성일 기부 : 0.0

첫 수익금 축하합니다
이제부터 본격적으로 잘되시길 바랍니다

코인시대님의 댓글

no_profile 코인시대 작성일 기부 : 0.0

애드센스는 어떻게 하는건가요??? ㅠㅠ

데바야 | 사.143-15-00994 | 경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 | e-mail : kbmsong1579@gmail.com
통신판매업 : 2019-안양동안-0281