데바야

https://devaya.kr

애드핏 여러분들이 얼마나 힘드신가 궁금해서 > 애드센스

본문 바로가기

애드센스

애드핏 여러분들이 얼마나 힘드신가 궁금해서

페이지 정보

작성자 no_profile 재호신 작성일19-05-13 22:29
조회53회 댓글11건

본문

한번 블로그 새로 만들어서 글 좀 올리고 애드핏 새로 신청해봤습니다.

어제 신청했는데 하루만에 승인 되었네요...;;ㅎㅎ

물론 글은 총 30개 여유있게 썼습니다.

너무 조급해하지마시고 여유 느끼시면서 장기적 안목으로

블로그 글 하나하나씩 써두세요

다 자신의 보탬이 되는 자산입니다.

그나저나 이 블로그는 키울 생각없었는데..어떻게 해야될지..

하나 키우기도 힘든데..ㅜㅜㅋㅋ

no_profile 재호신 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

보통 어떤글을 쓰나요? 되게 궁금하네요 ㅎ

재호신님의 댓글

no_profile 재호신 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

모바일 정보글입니다. 잡다한정보들이요.
정보글이 확실히 방문자유입이많아요

하나님믿읍시다님의 댓글

no_profile 하나님믿읍시다 작성일 기부 : 0.0

ㅊㅋ드립니다....수익금 중에 일부는 불우이웃돕기에 쓰시는게.....

재호신님의 댓글

no_profile 재호신 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

모바일 기부알아서 잘하고 있습니다~^^봉사도 다니구요~

나쁜남자님의 댓글

no_profile 나쁜남자 작성일 기부 : 0.0

정말 대단하신 듯 싶습니다 저는 승인거절되어서요

주영짱님의 댓글

no_profile 주영짱 작성일 기부 : 0.0

모바일 와우 대단하십니다 저도 그렇게 되고 싶네요

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

오 ㅋㅋㅋ 역시 고수분은 잘되는 방법을 아시나봐요

둥치딱치님의 댓글

no_profile 둥치딱치 작성일 기부 : 0.0

멋집니다 ㅋㅋ 한번 방문해봐도 될까요??

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

실력이 대단하십니다. 이정도 수익을 얻기 위해 고생 많이 하셨을 듯 싶습니다.

인슈님의 댓글

no_profile 인슈 작성일 기부 : 0.0

역시 재호신님은 대단하시네요.. 저는 반만이라도 따라가고 싶어요ㅠ

코인시대님의 댓글

no_profile 코인시대 작성일 기부 : 0.0

신청도 해야하고
승인도 받아야 하는군요
그냥 반복적으로 적는것은 당연히
승인안해주겟죠?? ㅋㅋ

데바야 | 사.143-15-00994 | 경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 | e-mail : kbmsong1579@gmail.com
통신판매업 : 2019-안양동안-0281