스포츠게시판

최진행 만루홈런!!

페이지 정보

작성자 no_profile 코인대장 작성일19-05-15 06:31 조회21회 댓글4건

본문

한화의 최진행 진짜 불운의 아이콘이죠ㅜ
한 때 홈런 30개도 때리고 좋았는데
몇년간 너무 안좋았죠~~
그런 그가 어제 만루포를 쳤네요~!
쭉 상승세 이어지길 바랍니다
no_profile 코인대장 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

크으 그래도 가끔 한방은 있는 선수
최진행도 약하지 않았나?

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

한화에서 몇안되는 거포중에 한명이죠.
어제는 만루홈런때렸나나 보네요.  *^^*
한화승리 축하드립니다.

둥치딱치님의 댓글

no_profile 둥치딱치 작성일 기부 : 0.0

오 ㅋㅋ 만루홈런은 언제나 속 시원합니다
비록 응원하는 팀은 아니지만 축하드려요!

별하늘님의 댓글

no_profile 별하늘 작성일 기부 : 0.0

최진행 선수 만루홈런 축하합니다
한때 30개 홈런타자였군요

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.