스포츠게시판

이스탄불의 기적도 벌써 14년이되네요;;

페이지 정보

작성자 no_profile 오버드라이브 작성일19-05-15 00:32 조회23회 댓글5건

본문

리그 우승이 멀어진 리버풀이지만;;

이번 챔스 우승은 확실하게 가능할것이라 생각합니다

스페인에서 우승을 차지하길 바랍니다

no_profile 오버드라이브 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

나쁜남자님의 댓글

no_profile 나쁜남자 작성일 기부 : 0.0

토트넘이 우승할 것 같습니다. 하이팅

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 챔스결승이 스페인에서하는군요ㅎㅎ리버풀의 우승을기원합니다.

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 저는 토트넘 팬이라ㅋ토트넘이 우승하길 빌어요~~!

인슈님의 댓글

no_profile 인슈 작성일 기부 : 0.0

모바일 저는 토트넘이 리버풀의 기록을 이어가게 할거 같네요ㅎ무관의 기록!

오버드라이브님의 댓글

no_profile 오버드라이브 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

모바일 결국 손흥민인가요...
리버풀은 ㅠ

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.