스포츠게시판

삼성이 연장승을 했네요~

페이지 정보

작성자 no_profile 유키 작성일19-05-15 00:30 조회29회 댓글4건

본문

9회 3대3 스코어 보고 기대도 안하고 있었는데 그것도 두산을 상대로 연장승을 해서 기분이 너무 좋네요~맥과이어가 아직 좀 불안하지만 최소실점으로 막은 것도 컸고 중간에 나온 최채흥 선수의 호투가 크게 느껴진 경기였네요~게다가 요새 김상수 선수의 거포?본능인지 홈런을 중요할 때마다 쳐서 오늘은 값진승리를 얻었네요~앞으로도 이렇게 끈끈한 경기를 많이 보여주었으면 하네요~
no_profile 유키 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

오오 삼성 부진하다가 오늘 한건했네요

나쁜남자님의 댓글

no_profile 나쁜남자 작성일 기부 : 0.0

롯데는 언제 이기는가 답답하네요

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 삼성 시즌초는 불안하더니 요즘  쫌잘하는거같아요.

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 삼성 요즘 잘하네요~하위권들이 힘내야합니다!!

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.