스포츠게시판

38경기서 1패하고 준우승한 리버풀

페이지 정보

작성자 no_profile 힌둥복순이 작성일19-05-14 21:42 조회30회 댓글6건

본문

승점은 역대 3위이고 epl 준우승 팀 중에 역대 최소패 , 최다승점 신기록을 기록하고도 

2위에 머무는 불운이잇엇죠 ;;;; 

이번 시즌은 맨시티랑 엎치락 뒤치락 1~2위 싸움을 하면서 흥미진진햇죠 

리버풀의 epl 출범이후 첫우승을 바랫는데 아쉽게됏네요 ..

내년시즌에는 꼭 우승햇으면 좋겟네요 

no_profile 힌둥복순이 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

모바일 맨시티가 드라마틱한 우승을 많이 하네요ㅎ 리버풀 올해 대단했습니다

오버드라이브님의 댓글

no_profile 오버드라이브 작성일 기부 : 0.0

뭐이런 안좋은 경우가;;; 프리미어리그출범후 아직 우승이 없어요 ㅠㅠ

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

리버풀 승리했나봅니다 파이팅입니다

유키님의 댓글

no_profile 유키 작성일 기부 : 0.0

모바일 그 1패가 맨씨한테 졌다고 하던데..타격이 너무 컸던거 같네요~최소 비겼으면 결과가 달라졌을 수도 있었다는 생각이 드네요~

별하늘님의 댓글

no_profile 별하늘 작성일 기부 : 0.0

리버풀이 아직 우승을 못했나봐요
내년에 우승 기대해봐야겠어요

맹기님의 댓글

no_profile 맹기 작성일 기부 : 0.0

리버플 다음은 우승할것같습니다 ㅎㅎ

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.