스포츠게시판

프로야구 중간 순위입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile quantum019 작성일19-05-14 16:49 조회21회 댓글5건

본문

신기하게도 SK는 공격력은 

하위권이고 수비도 3등뿐이 안되는데

1등을 달리네요...

아마도 집중력이 더 있었던거 같습니다. 

no_profile quantum019 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 이런 기아 꼴찌인가요ㅠㅠ 아구 총체적난국이더만

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

감독의 힘이 아닐까?싶네요~ㅎ 대단한 팀이네요ㅎ

희나리님의 댓글

no_profile 희나리 작성일 기부 : 0.0

상위 순위를 위해 피나는 노력들을 했겠죠. 결과는.ㅎ

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 에구 기아가 꼴지 인가봐요
sk가 1위를 달리고
 sk축하삽니다

사이님의 댓글

no_profile 사이 작성일 기부 : 0.0

모바일 기아가 저밑에 있네오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.