이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
스포츠게시판

자유글 | 먼저 군면제 혜택 제안한 국민청원 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 땁뚜와리 작성일19-06-12 14:48 조회21회 댓글5건

본문

저도 수색을 나와서 고생을 했지만

이 친구들은 면제받았으면 좋겠네요 ㅋㅋ

아시안게임 5분도 안뛰고 금메달 받고 면제받는 판에

이 친구들ㅇ 훨씬 힘든 성적을 올렸는데 ㅋㅋ

no_profile 땁뚜와리 님 본 글작성으로 0.0400 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 이정리, 코인대장

댓글목록

저녁노을님의 댓글

no_profile 저녁노을 작성일 기부 : 0.0

맞습니다. 만약 우승까지한다면 정말 면제 시켜줘도 될거 같습니다.
제대로 국위선양한거니까요 ㅎ

별하늘님의 댓글

no_profile 별하늘 작성일 기부 : 0.0

청원이 등장했군요
앞으로도 스포츠에서 좋은성적 나오면
아무래도  청원이 계속 등장할듯해요

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 우승한다면 진짜 면제해주면
좋겠어요~이게 국위선양인데요

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

사회적 동의가 이루어 지면 예전에 월드컵4강갓을때 군면제처럼
그런 해택이 있지않을까요 ?

CRYPTO님의 댓글

no_profile CRYPTO 작성일 기부 : 0.0

인구수는 매년 줄어들고, 해마다 병역혜택 받는 사람들은 많아지고
주변국들은 군비증강에 열을 올리고 있는데 우리나라만 계속 뒤쳐지는 느낌이네요.

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281