휴대폰

휴대폰 충전 팁입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 코인대장 작성일19-05-15 06:29 조회21회 댓글5건

본문

휴대폰 밧떼리가 완전히 꺼질 때까지
사용하시다가 충전하는 것은 밧떼리 수명을
단축시킨다고 합니다. 그냥 수시로 충전하시면서
사용하세요~~^^
no_profile 코인대장 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

오 제가 알고잇는 사실과 다르네요
전 반대로 알고있었는데 ㅠㅠ

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

저도 그렇게 사용하고 있습니다. 수시로 하는게
밧데리 수명연장에 도움이 되는걸로 들었습니다.

희나리님의 댓글

no_profile 희나리 작성일 기부 : 0.0

오 그렇군요.  다 쓰기 전에 충전을 해야겠네요.

유키님의 댓글

no_profile 유키 작성일 기부 : 0.0

모바일 아~처음 알았네요~
수시로 하는게 오히려 좋은거였군요~

무선님의 댓글

no_profile 무선 작성일 기부 : 0.0

모바일 완전 방전되고 충전하니
시간이 너무 오래 걸리는거 같아요

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.