휴대폰

벌써 고물폰되었네요.

페이지 정보

작성자 no_profile 사이 작성일19-05-14 22:44 조회27회 댓글7건

본문

노트 8쓰는데 전역하고 바로살땐 정말 누구보다 최신이엇는데

요즘은 10도 보이고.. 어제는 배터리가 15퍼 정도 남았을때 그만하고 냅뒀는데

갑자기 1분뒤 혼자 꺼지더라구요.

앞으로 1~2년은 더 써야할거같은데 후.. ㅋ
no_profile 사이 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 휴대폰 밧대리가
스스로 꺼질때가
있더라고요

나쁜남자님의 댓글

no_profile 나쁜남자 작성일 기부 : 0.0

아하 그렇군요. 일단은 밧데리 확인해야죠

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 바데리는 1년8개월넘으면 조루가되더라고요.바데리한번 교체하셔야할듯해요.

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 저도 그 현상 알고 있어요ㅋ당혹스럽죠

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

그래서 저는 렌탈폰 사용합니다
자주 바꿀수도 잇고 돈도 안들고 ㅋㅋ

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

노트8이면 아직도 충분히 현역입니다.
밧데리만 새거로 교체하고 공초하면 새폰처럼  동작될 거 같습니다.

희나리님의 댓글

no_profile 희나리 작성일 기부 : 0.0

밧데리가 문제군요.  교체하고 맘 편히 쓰시길.

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.