휴대폰

미중 무역전쟁으로 인하여 애플 등이 터진다.

페이지 정보

작성자 no_profile 힌둥복순이 작성일19-05-14 22:13 조회24회 댓글4건

본문

중국이 600억달러규모의 미국산 수입품에 관세를 인상시키로 해서 

미국이 25%의 고율관세를 부과할 중국산 수입품목을 발표햇는데 

그동안 관세대상에서 제외된 휴대폰이 포함되어 있어서 애플이 이번에는 

관세부과를 피하기 어렵다네요 .

양국의 무역전쟁으로 인하여 애플이 큰피해를 입고 되네요 .

삼성전자에게는 호재일까요 ???

no_profile 힌둥복순이 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

장기적으로보면 결국 삼성도 손해가 될 듯 싶습니다. 중국도 관세의 벽을 올리면 우리도 영향을 받을 수 밖에 없죠

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 괸세가 문제군요
중국 다음 타겟은
어티일까요

나쁜남자님의 댓글

no_profile 나쁜남자 작성일 기부 : 0.0

중극은 무조건 집니다 불쌍한 아이들.

독수리님의 댓글

no_profile 독수리 작성일 기부 : 0.0

중국이 미국은 고사하고 애플한테도 질 것 같습니다 ㅋㅋ

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.