휴대폰

휴대폰 5년 사용 가능할까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 파파 작성일19-05-14 17:59 조회20회 댓글6건

본문

자는시간 빼고는 거의 만지고 있는데...수명이 5년까지 갈지 모르겠네요
그동안 너무 막 쓴것 같아서ㅠ 이제는 좀 오래써보려구요
지금 S10플러스 쓰는데... 소중하게 다루고 있습니다!!!
이번엔 오래 사용해야겠어요ㅎ
no_profile 파파 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 5년이면 중간에 바데리갈면 가능하지 않을까요?

희나리님의 댓글

no_profile 희나리 작성일 기부 : 0.0

사용량을 줄이면 가능하겠지요.  소중히 다루면은요.

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 쓰기에 따라서 나름  쓸수 있다고
봅니다.

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

배터리 아마 갈아야할듯요 ㅎㅎ ㅋ

독수리님의 댓글

no_profile 독수리 작성일 기부 : 0.0

뭐 잘쓰면 5년 가능할 듯합니다... 저도 아이폰6 벌써 3-4년 정도 쓰고 있어요

유키님의 댓글

no_profile 유키 작성일 기부 : 0.0

모바일 저는 2년에 한 번씩 바꾸는데 5년 쓰시는 분들 존경스럽네요~길게는 쓰고 싶은데 잘 되지가 않네요~

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.