휴대폰

휴대폰 없는 날

페이지 정보

작성자 no_profile 아린아린이 작성일19-05-14 13:13 조회20회 댓글7건

본문

하루정도 휴대폰이 없다면 어떻까요?

왠만한 사람이라면 불안감을 느끼지 않을까요

휴대폰은 필수품이 되어 버렸네여

no_profile 아린아린이 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

투럽맘님의 댓글

no_profile 투럽맘 작성일 기부 : 0.0

예전엔 컴퓨터 없는 삶을 생각할 수 없었는데..
이젠 그 역할을 휴대폰이 해주는것 같아요..
절대로 있어야합니다^^

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 휴대폰없다면 진짜 심심할 것 같아요ㅋ

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

모바일 전에 해외여행 갔을때 물에 빠져서 없었던적 있었는데 돌아가시는줄 알았네요ㅎ

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 전 괜찮을거가타요ㅎㅎ딱히 연락할대가없어서 ㅎ 단 컴퓨터가잇어야해요ㅋ

희나리님의 댓글

no_profile 희나리 작성일 기부 : 0.0

하루쯤 마음을 비우고 휴대폰도 쉬게 해주고 싶네요.  가능하겠죠.

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 핸폰 없으면 불안 증세가
나타나지 않을까요?

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

군대같이 빡세게 돌리면 폰생각 안납니다

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.