휴대폰

최신 스마트폰 싸게 사는법

페이지 정보

작성자 no_profile 희나리 작성일19-05-14 11:50 조회22회 댓글4건

본문

조금이라도 스마트폰을 싸게 사고 싶다면

선택약정 할인 금액을 비교해보거나

36개월 약정을 피하는 방법도 있다고 합니다.

36개월 약정은 할부이자가 더 많이 나올뿐 아니라

중도 해지시 위약금도 크다고 하네요.

그리고 나에게 맞는 요금제를 선택하는 것이 가장 중요하다고 합니다.

no_profile 희나리 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

투럽맘님의 댓글

no_profile 투럽맘 작성일 기부 : 0.0

36개월은 길어서 싫다고 생각했는데..
더 돈이 많이 나오는것도 있었네요..
좋은 정보 감사해요^^

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

모바일 오호~감사합니다ㅎ 참고하도록 할께요!!!

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 핸드폰을 싸게사면좋죠ㅎ좋은정보감사해요

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 그렇군요 길면길수록 비싼건가요?
잘알아보고  사야겠네요

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.