휴대폰

휴대폰 두대입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 무선 작성일19-05-14 01:11 조회30회 댓글6건

본문

데바야에선
휴대폰번호 인증 한사람이 두대에 승인 안납니다
그래서 한대는 처음부터 했지만 그냥 놔둡니다
no_profile 무선 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

네 맞아요 ㅋㅋㅋ 사람이름 기준으로 판별하는듯

둥치딱치님의 댓글

no_profile 둥치딱치 작성일 기부 : 0.0

네 원래 이게 맞는거죠 명의당 1계정으로

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

저도 1개 가입된거 방치상태로 나두고 있습니다.  1인당 1개의 계정이 맞는거죠. ㅎㅎ

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 이게 맞는거지요ㅋ안그럼 다계정 작업하는분들 생기니까요

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

모바일 그쵸ㅎ 본인인증이 들어가니 그건 힘들것 같네요ㅎ

jwhmccc님의 댓글

no_profile jwhmccc 작성일 기부 : 0.0

모바일 전화번호가 다르면 가능한게 아닌가요?

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.