마진거래

4비트 청산되기 200달라 남앗네요 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 테스트1 작성일19-05-15 18:26 조회40회 댓글4건

본문

뭐 어차피 수익냇고 남자는 익절아니면 청산이라는 모토를 갖고 잇기에

그냥 버티겟습니다. ㅠㅠ

엄청 행복햇는데 이제 무너지네요 번거출금한걸로 만족해야할듯요 ㅠㅠ

마진이 이렇게 무섭습니다.

다들 참고하세요 

7백으로 7천갓다 3500출금 4비트남은거 4천이라치면 이건 청산직전 ㅋㅋ

롤러코스터네요 ㅋㅋ

no_profile 테스트1 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 에고 테스트님 수익 대단하셧는데  안타깝네요.남자니까 꼭 성공하셔서 잘되셧으면 좋겟어요.응원할게요

겨울아이님의 댓글

no_profile 겨울아이 작성일 기부 : 0.0

그래도 수익인데요 ^^
적당한 선에서 빠져야 할거 같에요 부섭네요

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

마음은 아프지만 그래도 손실 안보신게 어디에요
한강가는 사람도 많던데 ㅠㅠ

CRYPTO님의 댓글

no_profile CRYPTO 작성일 기부 : 0.0

와~ 그래도 7백으로 7천 가셨으면 실력은 인정합니다. 대단하네요.

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.