마진거래

마진거래소는 왜 이름이 저럴까

페이지 정보

작성자 no_profile 땁뚜와리 작성일19-05-15 10:17 조회30회 댓글8건

본문

마진이 남아야지 마진거래소지

맨날 앵꼬만 나는 마진거래 ㅠㅠ

소액이지만 자꾸 잃다보니 소심해짐

no_profile 땁뚜와리 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

마진거래가 주식시장에서는 선물과 같은 개념아닌가요?

미리 가격을 예측해서 상승, 하강에 배팅을 하는 개념..

투자중에 예측을 하는 게 제일 어려운거 같습니다.

독수리님의 댓글

no_profile 독수리 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

제 생각에는 파생상품들을 통칭해서 마진이라고 부르는 것 같습니다...
파생상품들은  현물과 달라서 주기적으로 청산을 해 줘야 하거든요....

둥치딱치님의 댓글

no_profile 둥치딱치 작성일 기부 : 0.0

맞아요 ㅠㅠ 미래를 예측하기에는

현실은 워낙변수가 많아서 ㅠㅠ

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

모바일 그럴땐 안하는게 답인듯 싶습니다ㅠ 힘내세요~ 파이팅입니다

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 언젠가는 마진이 남는 거래소가 되겠지요
신중히 생각하셔서 하세요

홀릭제니님의 댓글

no_profile 홀릭제니 작성일 기부 : 0.0

아무래도 마진 거래는 위험 한거 같네요

무선님의 댓글

no_profile 무선 작성일 기부 : 0.0

모바일 그래도 마진거래소가 생긴이유가요
장과 상관없이 땡기긴 하지요

CRYPTO님의 댓글

no_profile CRYPTO 작성일 기부 : 0.0

마진이라는 말이 증거금과 이익이라는 두가지 의미가 있는데 우리나라에서는 주로 이익이라는 말로만 쓰이고
외국에서는 이익은 Profit을 쓰고 마진(Margin)은  대부분 증거금으로 쓰인다고 알고 있습니다.

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.