마진거래

100배까지 풀로 때리신분 계신가요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 땁뚜와리 작성일19-05-14 09:28 조회26회 댓글6건

본문

100배먹기 vs 1퍼만 떨어져도 다 날리기

진짜 엄청난 베짱 아니고는

엄두도 못낼듯 ㄷㄷ

no_profile 땁뚜와리 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

둥치딱치님의 댓글

no_profile 둥치딱치 작성일 기부 : 0.0

설마 그런 간큰짓을 ㅋㅋㅋㅋ 없을거같아요

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

보통 2배, 3배정도에서 하실듯 싶습니다. 100배는 상상이 어렵네요.

아린아린이님의 댓글

no_profile 아린아린이 작성일 기부 : 0.0

네  무서워서요 가능 할까요

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 그정도는 몇억 버신분들은 가능할듯요ㅋ

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

돈이 많으신분들은 도전하지않을까요 ?ㅎㅎ 머 잃어도 금방따고 잃은티도 안나니까 ㅎㅎ

CRYPTO님의 댓글

no_profile CRYPTO 작성일 기부 : 0.0

100배는 간댕이 부은 사람이나 간을 배밖에 내놓고 다니는 사람이 할 수 있는 행동입니다. ㅎㅎ

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.