마진거래

다들 마진에서 수익만 보시는것같네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 땁뚜와리 작성일19-05-13 01:07 조회23회 댓글6건

본문

다들 고수분들만 모이셨나 

대단하십니다

전 망한거 봐서 관망중 ㅠㅠ

no_profile 땁뚜와리 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

모바일 저는 저랩에라 마진거래는 할 실력이 안됩니다. ㅎㅎ

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 여기방은 마진거래 하시는분들 조금계시지않나요?ㅎㅎ마진은 간이커야죠ㅎㅎ결단력과

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

모바일 여기 한분만 고수인듯하네요ㅎ 테스트님

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 따신분들만큼 잃은 분들이 많이 있지요ㅋ

유키님의 댓글

no_profile 유키 작성일 기부 : 0.0

모바일 따신분들 많으신가요?비법 좀 알려주세요~

무선님의 댓글

no_profile 무선 작성일 기부 : 0.0

모바일 다 수익은 아니시겠죠
마진 관심~

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.