마진거래

오 8백만원 넘을때 왠지 8백으로 돌아올것같아서 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 둥치딱치 작성일19-05-13 00:33 조회32회 댓글9건

본문

숏 한번 쳐봤는데

소소하지만 수익 먹엇네요 ㅋㅋ신기하다

no_profile 둥치딱치 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

나쁜남자님의 댓글

no_profile 나쁜남자 작성일 기부 : 0.0

아하 그렇군요 그러나 항상 조심  한 방에 갑니다.

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

오 그래도 잘맞춰서 수익나셨나보네요

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

모바일 조심 조심 투자하시길... 그래도 수익 축하드립니다.

아린아린이님의 댓글

no_profile 아린아린이 작성일 기부 : 0.0

네 조심하세요 무섭습니다

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 오 대단한 통찰력으로 수익얻으신거 축하드립니다

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

모바일 오호 추카드립니다ㅎ 익절은 언제나 정답이죠ㅎ

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 수익은 축하드립니다~강심장이십니다!!

무선님의 댓글

no_profile 무선 작성일 기부 : 0.0

모바일 좋습니다 자신있게 하십시요

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

모바일 축하드립니다 앞으로도 꾸준하시길요

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.