마진거래

조정쌔게 오네요

페이지 정보

작성자 no_profile 코인대장 작성일19-05-12 23:54 조회31회 댓글7건

본문

비트코인이 업비트기준 880만까지 갔다가
지금 820만이네요~~잠시 몇일은 마진거래도
관망하는 게 좋겠어요~너무 왔다리 갔다리 하네요
no_profile 코인대장 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

둥치딱치님의 댓글

no_profile 둥치딱치 작성일 기부 : 0.0

좀 많이 빠지긴하네요 ㅠㅠ

나쁜남자님의 댓글

no_profile 나쁜남자 작성일 기부 : 0.0

네 그냥 추세만 확인하고 대응 하는 것이 좋을듯싶네요

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

지금 800에서 왔다갔다하네요

아린아린이님의 댓글

no_profile 아린아린이 작성일 기부 : 0.0

네 지금은 관망이 필요합니다

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 조정장이 몇인ㅅ잇을거가타요.횡보도하면서.조심하세요

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

모바일 당하면 대박인듯합니다ㅠ 에고 무서운 마진입니다

무선님의 댓글

no_profile 무선 작성일 기부 : 0.0

모바일 그정도는 예상안에 있는듯요

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.