이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
마진거래

정보 | BTCNext 거래소는 현물거래와 마진 거래 이용

페이지 정보

작성자 no_profile 힌둥복순이 작성일19-06-04 23:57 조회24회 댓글2건

본문

스테이블 코인은 USDQ를 고유하게 만들어 탈중앙화를 된다는데요 .

BTCNEXT 거래소는 현물거래와 마진거래를 할수있는 거래소인데요 .

SDQ와 KRWQ는 스테이블 코인인데요 .

스테이블 코인은 비트코인이나 이더리움처럼 블록체인에서 작동하는 암호화폐지만 가격이 안정적이고 변동성이 적다네요 .

거래를 할려면 USDQ를 생성해야는데 USDQ는 비트코인 자산을 담보로 하여 생성된다네요.  USDQ를 만들고자 하면, 담보물(비트코인)을 부채 담보부 포지션으로 보내면 된다고하네요 .생성 가능한 USDQ 금액은 담보 크기에 따라 다르다네요.

no_profile 힌둥복순이 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

CRYPTO님의 댓글

no_profile CRYPTO 작성일 기부 : 0.0

바이낸스도 마진거래에 뛰어들고, 빗썸 글로벌도 마진거래, Okex도 마진거래,,,, 모두가 비트맥스의 성장을 보면서 거기에 뛰어드는 형국이네요.ㅎㅎ

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

모바일 암호화폐가 변동성이 크지않고
안정화되면 좋겠습니다 앞으로의 과제

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281