이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
자유게시판

아직도 학벌이 있다고 생각하시나요??

페이지 정보

작성자 no_profile 땁뚜와리 작성일19-06-12 16:31 조회22회 댓글5건

본문

비유가 자극적이지만

ㅋㅋㅋㅋ 조금은 공감가는 

이야기인듯합니다 ㅋㅋ

no_profile 땁뚜와리 님 본 글작성으로 0.0800 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 코인대장, 이정리, 힌둥복순이, 아린아린이

댓글목록

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

아직까지도 사람의 능력을 보지않고 그사람의
학력을 중요시하는 경우가 많죠 !! 능력으로 뽑앗으면 좋겟어요

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

ㅋㅋ 거기와 비교를 했군요
돈만 많으면 좋겠네요 학벌보다도 ㅋㅋ

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 학벌 안본다고 해도 사회전반에
이미 내재되어있어 무시못하죠

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

아직 우리나라에서는 은연중에
작동되는 시스템이죠. ㅎㅎ

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 조금씩 변화가 있는거 같아요
기성세대가 가고나면 더변하겠지요

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281