이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
자유게시판

운전자보험으로 보험금 청구해보셨나요

페이지 정보

작성자 no_profile 저녁노을 작성일19-06-12 16:13 조회23회 댓글7건

본문

저는 3년전에 운전자보험 들었습니다.

몇달전에 교통사고가 나서 (뒷차가 졸음운전으로 제차를 박음) 병원에 하루 다녀간적이 있습니다.

당시에는 통증이 심하지 않고, 일도 바빠서 그뒤로 병원에 가지는 않았습니다.

그런데 며칠전 보험사에서 운전자보험 갱신할려고 전화가 와서 교통사고 나서 다친적이 있냐고 물어보더군요.

그래서 몇달전에 사고났다니까 그럼 보험금 청구하라고 하더군요. 순간 제가 운전자보험에 가입한걸 깜빡하고 있다가 그 얘기를 들으니 바쁘더라도 통근치료를 더 받을걸하는 후회가 들었습니다.ㅋ

매달 몇천원씩 통장에서 보험료 빠져나가고 있지만, 생각을 못했네요.

통근치료 하루당 5만원이라고하네요. 사실 그 이후에 허리가 좀 안 좋아졌어요. 제대로 검사하고 치료 받을걸 후회중입니다.

여러분도 사고나면 저처럼 후회하지말고 통근치료 제대로 받고 나중에 꼭 보험금 청구 제대로 하세요~

no_profile 저녁노을 님 본 글작성으로 0.0800 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 땁뚜와리, 코인대장, 이정리, 아린아린이

댓글목록

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

네 보험을 들었으면
필요할때는 꼭 찾아먹어야죠 ㅋㅋ

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

운전자보험 따로 안드시는분들 많죠
근데 막상 사고 나면 유용하게 써먹을수있습니다 .
싼거라도 드는게 낫죠

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

오 직원이 잘알려주었네요 잊을뻔한걸
보험이란건 유사시 동원되기위해 드는것이니
당연한 결과입니다 !!!

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 수많은 보험에 가입되어 있지만
세심히 체크못하면 못받아먹죠

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

거의 10년을 가입해서 넣고 있는데
사고가 없어서 혜택을 본적이 한번도 없습니다.

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 내거는 내가챙겨 먹어야죠
치료 잘하시고 보험금 챙기세요

jwhmccc님의 댓글

no_profile jwhmccc 작성일 기부 : 0.0

모바일 보험은 감당하기 힘들 때 큰 힘이 됩니다.

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281